齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 廉政工作 > 党风政风

泰来纪委召开全县首届党风政风监督员聘任会议

来源:本站  发布时间:2016年06月10日

 5月31日上午,泰来县纪委、监察局召开了全县首届党风政风监督员聘任会议。会上宣读了《县纪委监察局关于聘请党风政风监督员的决定》;县纪委常委向受聘人员颁发了聘书及工作证;县纪委党风政风监督室对受聘人员进行了业务培训;县纪委副书记、监察局局长孙波作重要讲话。
    会议强调,一是要珍视党风政风监督员这份工作,进一步增强做好党风政风监督工作的责任感和使命感。深刻理解做好党风政风监督工作,对深入推进作风建设,进一步整治和优化发展环境的重要意义。二是要认真履职尽责,提高监督工作效率和水平,充分发挥党风政风监督员的作用。做到明确职责、任务、权利和义务,发挥好监督员的民主监督作用、桥梁纽带作用、参谋咨询作用和宣传引导作用。三是开展好经常性的监督活动,在发挥好监督作用的同时,要积极建言献策,为推进全县党风廉政建设和创优发展环境贡献力量。