齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 准则条例 > 落实行动

拜泉县开设专栏学习宣传《准则》《条例》效果好

来源:本站  发布时间:2016年11月28日

为学习宣传好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,拜泉县纪委积极协调县电视台,在拜泉新闻上开设 “学《准则》《条例》 知行践悟”专栏。专栏分设三个阶段:第一阶段原文学,谈体会。播发全县城乡各党委学习《准则》《条例》的情况及部分负责人访谈,截至目前,共播出访谈节目22期。第二阶段深入学,细解读。播发上级相关领导的讲授,同时,安排县纪委相关科室负责人,结合实际对《准则》《条例》进行阐释和逐条解读。第三阶段精准学,重实效。组织开展学习《准则》《条例》知识竞赛预赛5场次,决赛1场次,参加全市《准则》《条例》知识竞赛复赛1场次。开展对全县党员领导干部的测试,以及部署城乡各党委学习《准则》《条例》的实践成果。组织党员领导干部收看市纪委《准则》《条例》专题巡讲,在全县掀起学《准则》《条例》的热潮。