齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏

泰来县纪委开展向“廖俊波同志学习”主题党日活动

来源:本站  发布时间:2017年08月10日

为发扬优良传统,学习廉洁楷模,有效构建“不想腐”的自律机制,筑牢思想堤坝,8月4日下午,泰来县纪委组织全体党员干部开展“向廖俊波同志学习”主题党日活动。

活动中,全体党员首先集中学习了中组部、省委组织部和市委组织部关于向廖俊波同志学习的文件精神。随即,委局机关支部书记带领27名党员干部进一步学习了央广网发表的题为《心系百姓的拓荒者——廖俊波》文章。通过深入学习廖俊波事迹,着重学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神。使委局机关全体党员干部更加深入的了解了廖俊波同志是如何恪守“忠诚、干净、担当”的要求和不忘初心、造福于民的生活和工作有关细节。

最后,在讨论中全体党员干部纷纷表示,将认真学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的精神和品质,全力以赴做好监督执纪问责工作,为党风廉政建设和反腐败工作贡献一份力量。

县纪委高度重视此次学习活动,提前通知要求委局机关27名党员干部务必按时参加学习活动,要求所有参学人员活动后上交一篇心得体会文章。会上,全体党员干部还重温了入党誓词并缴纳了8月份党费。

【上一篇】: 克东县迅速传达贯彻市纪委学习会精神 
【下一篇】: 没有了