齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 梅里斯区

梅里斯区召开作风整顿暨优化发展环境警示教育大会

来源:本站  发布时间:2017年11月01日

10月25日下午,梅里斯区在区政府五楼会议室召开作风整顿暨优化发展环境警示教育大会,区副县级以上领导和各党委、区直部门及中省直单位负责人共103人参加会议。

会上观看了齐齐哈尔市市直机关干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会实况录像,通报了腐败案件中涉及作风和破坏经济发展环境的5起典型案例,听取了区直机关及基层干部作风整顿情况汇报。

会议提出,要对照“三个坏把式”、“五个坏作风”,坚持学改建有机结合,持续深化思想认识,查找突出问题,建立长效机制,推进作风整顿向纵深发展。要巩固学习成效、聚焦突出问题、狠抓立行立改、强化建章立制。

会议要求,各级党委要以公开通报的典型案例为鉴,对作风和环境上存在的突出问题进行再梳理、再细化,把“病灶”找准找全找实,把机关作风整顿、发展环境整治与学习贯彻党的十九大精神结合起来,推动民族区各项工作取得新成效。