齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 泰来县

泰来县建立“微观泰来”微信平台延伸“微”文化教育

来源:本站  发布时间:2017年12月11日

为进一步加强新形势下廉政文化教育,讲述泰来故事、传播泰来声音,今年,泰来县不断创新工作形式,积极拓展廉政教育载体,建立“微观泰来”微信平台,将全县党员干部联系起来,不断延伸“微”文化教育。

据了解,“微观泰来”以图片、文字、链接分享等方式不定时在微信平台推送有关中央领导重要讲话精神、时政要闻、扶贫政策、微电影展播、微故事等,党员干部在“微阵地”中踊跃发言,积极参与讨论,相互交流心得体会。真正做到把“大”课堂移到“小”手机上,把“微”文化建设融合到党员干部的日常工作生活之中,时刻警醒党员干部要廉洁从政、爱岗敬业,进一步提高全县党员干部拒腐防变能力,助推了“微”教育常态化。

截至目前,已通过“微观泰来”微信平台推送600余条信息,有效拓展了党员干部学习交流的“微”文化圈,营造了“微”文化的教育氛围。