齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县开展政治生态建设工作督导检查

来源:本站  发布时间:2017年12月19日

为推进全县各基层单位政治生态建设工作,龙江县成立了9个工作督导组,从12月11日至15日,利用5天时间督导了全县73个单位、158个村。

督导工作采取听取汇报、调阅有关文件资料、现场检查和开展知晓率满意度测评4种方式,对基层单位重视政治生态建设工作情况、学习宣传情况、问题查摆和台账建立情况、第四季度工作任务完成情况等12个方面工作情况进行了督导检查。

本次督导检查结果将采取纪委书记听取9个组汇报的方式进行情况了解,根据检查存在的问题制定有针对性措施进行下一步推进。

通过本次督导检查,不但有力促进了全县基层单位政治生态建设第四季度工作,更为2018年全县深入开展政治生态建设工作打下了良好基础。