齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克东县

克东县启动第三轮脱贫攻坚督查

来源:本站  发布时间:2017年12月22日

12月20日晚6点,克东县脱贫攻坚督查委员会召开第三轮脱贫攻坚督查工作培训会,这标志着第三轮脱贫攻坚督查工作正式启动。

此次督查,县脱贫攻坚督查委员会在全县选调干部70人,组成27个督查组,围绕安全住房保障落实、安全饮水、道路建设、文化活动场所建设、卫生室建设及村医配备、教育保障、基础信息、驻村帮扶、产业增收带动脱贫等9方面内容,通过“访、查、问、议”等方式,对全县27个贫困村开展为期一周的全面督查,力求将工作靠严、靠实、靠细,力求将问题查准、查深、查透,确保督查工作见人见事见问题。

随着克东县第三轮脱贫攻坚督查工作的全面启动,该县实现了对全县所有贫困村的督查全覆盖,全面提升了脱贫攻坚工作整体成效。