齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 泰来县

泰来县监察委员会挂牌成立

来源:本站  发布时间:2017年12月26日

12月22日上午,泰来县监察委员会正式挂牌成立。泰来县四个班子主要领导,县深化监察体制改革工作小组副组长、县纪委监委的全体同志一同见证了这个庄严时刻。县委书记李岩松和县委常委、纪委书记、县监委主任赫萍进行揭牌。

国家监察体制改革试点工作全面展开以来,泰来县委切实担负起主体责任,全力做好监察体制改革试点工作。县纪委认真履行专责全力推进改革试点任务。县人大、县委组织部、县委政法委、县检察院、县财政、县编办等有关单位密切配合、合力并进。

在12月22日召开的泰来县第十七届人民代表大会第三次会议上,选举产生了县监察委员会主任。在其后的县人大常委会上,依法表决任命了县监察委员会副主任和委员。

泰来县纪委书记、监委主任赫萍说:“作为监委主任,我深感责任重大。面对新使命、新岗位、新征程,县纪委监委机关全体干部既要政治过硬,也要本领高强,始终做到对党绝对忠诚、自身必须干净、工作敢于担当。”

泰来县监委转隶干部张丽说:“作为一名转隶干部,坚决服从组织决定,加倍珍惜新岗位,加强学习,勇于吃苦,主动应对新挑战,全面融入新集体,奋力创造新业绩。”