齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克东县

克东县纪委监委召开干部大会

来源:本站  发布时间:2017年12月29日

12月24日上午,克东县监察委员会揭牌仪式结束后,克东县纪委监委就立即召开了全体干部大会。

干部大会由县纪委副书记、县监委副主任刘忠富主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任田志峰讲话。田志峰要求:作为监察体制改革的亲历者、参与者和实践者,全体纪委监委干部决不能当局者迷,要准确把握监察体制改革本质,充分认清监察体制改革目的。要通过加强党建工作、加强思想融合、加强业务融合、加强文化融合等有效形式,加快推进干部队伍全面融合。要采取抓深化、全面完成改革任务,抓教育、努力提高综合素质,抓收尾、圆满完成全年工作,抓谋划、尽早确定明年任务等措施,始终保持各项工作的连续性。他要求全体干部,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市纪委监委和县委领导下,不负新时代,不辱新使命,团结一心,奋发有为,为开创全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新局面作出新的更大贡献。

大会还宣布了监委班子成员,纪委监委机构设置、临时负责人及人员分配情况;纪委监委两名同志分别作了表态发言。