齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县纪委监委制定2018年度学习计划

来源:本站  发布时间:2018年01月04日

为加强县纪委监委工作融合和人员素质提升,尽快适应当前工作,龙江县在总结2017年“每周一学”工作经验的基础上,采取多种实用、管用的模式,深化县纪委监委机关的内部学习教育工作。

制定讨论通过的《2018年龙江县纪委监委学习计划》,内容涵盖《国家监察法》《中国共产党纪律处分条例》《宪法》等等即将出台和新修订的法律法规,通过学习,加强干部的法律法规意识,切实做好纪检监察工作领域的纪法衔接、法法衔接,促进纪委监委工作人员依据法律和党内法规开展好纪检监察工作。

在学习模式上,采取专业人士讲、领导带头学、集体讨论查缺补漏等措施办法,力求相关人员尽快熟悉法律和纪律相关知识,弥补自身不足,为下一步工作深化开展打下良好基础。