齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 昂昂溪区

昂昂溪区召开政治生态建设工作推进会议

来源:本站  发布时间:2018年01月08日

为进一步推进风清气正政治生态建设工作的开展,1月4日在昂昂溪区政府视频会议室组织召开了昂昂溪区政治生态建设工作推进会。区四大班子、现职副县级领导,乡镇、街道主任、党政负责人及驻昂单位负责人等共计91人参加了会议。

会议由区委副书记王立成同志主持,传达学习了《中共齐齐哈尔市市委办公室齐齐哈尔市人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》的文件精神;并听取了水师营满族镇、新兴街道办事处等6家单位就当前政治生态建设工作开展情况、存在问题、下一步安排情况的汇报。

区委书记邸伟同志从充分认识政治生态建设的重大意义、准确把握政治生态建设的内涵、如何抓好政治生态建设三方面作了讲话。一要把政治生态建设放在重中之重的位置;二要把宣传工作融入政治生态建设始终;三要把政治生态建设工作具体化,查摆问题深入化、细致化。四要始终坚持强化督导检查。扎实深入推进风清气正政治生态建设,齐心协力把昂昂溪区政治生态建设工作抓好、抓实、抓出成效。