齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 甘南县

甘南县纪委召开节前重点工作推进部署会

来源:本站  发布时间:2018年01月09日

日前,甘南县纪委召开常委会议,安排部署节前重点工作任务。纪委常委、监委委员参加会议。会上,传达了近期省市纪委相关工作要求,并对节前重点工作任务进行安排布署。

一是做好工作总结。及时处理手中2017年未完结工作,注重提升工作效率。特别是承办案件科室要抓紧查结手中案件,案管室做好跟踪督办,分管领导切实发挥好作用。

二是抓好学习培训。针对监委会成立,急需法律专业人才的现状,积极研究政策法规学习,办公室、党支部配合制定学习计划,在每周五固定学习日组织集体学习的同时,更要利用好闲暇时间进行个人自学。常委、委员要发挥领导带头作用,带动分管领域学习,提升干部素质。

三是服务中心工作。要求委内机关干部有精准扶贫包扶任务的,要认真落实精准扶贫帮扶责任,做好帮扶工作。同时,全体干部要切实提高认识,积极主动完成县委分配的临时任务,全力服务和支持县委中心工作。特别是要立足本职,切实开展好扶贫领域监督执纪问责,助推甘南县脱贫摘帽。