齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 泰来县

泰来县纪委元旦期间开展“四风”问题监督检查

来源:本站  发布时间:2018年01月09日

泰来县纪委为认真贯彻落实县委十六届六中全会精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态环境。元旦期间,会同县委办、政府办组成两个暗访组,深入6个乡镇、20余个县直单位进行明查暗访,重点对公务用车管理情况、值班值宿情况、带班领导及人员在岗情况等方面进行监督检查,着力发现四风典型问题。

每到一处检查组都仔细查看值班登记表,交接单,向各单位带班领导了解节日期间值班值宿安排情况,并进一步明确要按照县纪委廉洁过两节的通知要求,增强责任意识,严守工作纪律,营造风清气正节日氛围。

通过这次暗访检查,增强了基层单位反“四风”的主动性和基层干部反“四风”自觉性,各基层单位陆续组织开展元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查,公布举报电话,形成上下联动,驰而不息纠正“四风”的良好氛围。