齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 梅里斯区

梅里斯区纪委监委召开全体干部大会

来源:本站  发布时间:2018年01月09日

日前,梅里斯区纪委监委在区政府三楼会议室召开了全体干部大会。干部大会由区纪委副书记、区监委副主任白晓光主持,区委常委、区纪委书记、区监委主任张志强讲话。大会还宣布了监委班子成员、纪委监委内设机构情况、各室临时负责人及人员分配情况。纪委监委两名同志分别作了表态发言。

会议要求全体纪委监委干部:一要加快相互融合的速度。加强思想融合,勇于克服困难并缩小思想上的差距。加强业务融合,相互学好党纪条例和法律法规。二要树立全局观,维护集体荣誉。认真履职尽责,全面完成今年的工作任务,着手谋划好明年的工作。三要全体干部提升工作能力,站排头争第一。加强理论学习,做好下一步工作计划。四是要加强自我约束力。严格落实各项工作要求,认真遵守各项纪律,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,坚守责任担当,坚持严字当头,勇于担当,树立区纪委监委的良好形象。