齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克山县

克山县制发推进政治生态建设责任分解表(试行)

来源:本站  发布时间:2018年01月10日

日前,为确保全县政治生态建设工作分解到位、责任到人,促进该项工作平稳推进。克山县制作了《克山县推进政治生态建设责任分解表》(试行),下发给全县各党委、县直机关各部门。

该表将全县政治生态建设工作按照各责任单位进行分解,确定为18项工作内容,每项工作再按照责任部门、责任人、监督督导部门、督导责任人、工作载体、具体措施、预期效果、所需上报材料及完成时间9项横向到边进行细化,使各责任单位一表在手,对自己承担的工作便一目了然,按项组织实施,保证此项工作深入开展并达到预期的效果。

根据各责任单位工作完成情况,县委将适时进行考核,考核结果划分为好、较好、一般、差四个等级。对综合评价好的,予以表扬;对综合评价较好的,予以肯定;对综合评价一般的,由县纪委和县委组织部约谈党委(党组)主要负责同志,提出限期整改要求;对综合评价差的,由县委主要领导对党委(党组)主要负责同志进行提醒谈话,必要时进行问责。