齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 甘南县

甘南县召开政治生态建设工作推进会议

来源:本站  发布时间:2018年01月17日

1月12日上午,甘南县在县活动中心三楼召开《全县政治生态建设工作推进会议》,会议由县委副书记邹新章主持。

县领导丁泉宁、孙义、杨国军、邹新章、吴寒、葛鑫、钟健、李向阳、方振生、李明兵及其他在职副县级以上领导,县直、中省直部门负责人在主会场参加会议;各乡镇机关干部、村干部、县直、中省直机关干部在分会场通过远程教育终端站点同步收听收看会议。

会上,县委书记丁泉宁就全县政治生态建设工作,提出四点要求:要充分认清形势,明确工作任务;坚持依法行政,确保秉公用权;树立正确导向,选好人用好人;打造新风正气,净化政治生态,进一步提振精气神,让干部履职尽责,敢于担当,推动全县经济社会加快发展。

丁泉宁强调:正视政治生态存在的问题,要从全力净化政治生态做起。做到以上率下,率先垂范。党员领导干部,要严守政治纪律和政治规矩,做到清正廉明、立法为公、从政为民。要促进政治生态持续向好。要以农牧资源加工立县,不断壮大产业体系,增加产值税收;利用离齐齐哈尔较近的优势,搞活一小时经济圈;着力推进乡村振兴,不断壮大集体经济,促进农民持续稳定增收;加快城镇化建设,加大棚户区改造力度,把空气质量提升上来,把供暖、物业等群众最迫切急需的问题处理好,让群众生活更有温度、更有质感。

县委副书记邹新章就贯彻落实进行安排部署。他强调,要扎实推进政治生态建设工作,全县每一位副县级领导、每一个局级干部、每一名普通干部,都要严格按照丁书记讲话要求,深刻反思、对照查摆、认真整改,一级做给一级看,一级带着一级干,全力以赴树立新风正气,改变不良作风,齐心协力干事,共同营造风清气正的政治生态。