齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 梅里斯区

梅里斯区纪委监委全体干部参观市廉政教育基地

来源:本站  发布时间:2018年01月17日

近日,为提高纪检监察干部党性修养和廉洁意识,梅里斯区纪委监委和区巡察办的全体干部共计30余人到市廉政教育基地参观学习。

展厅系统展示了十八大以来党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效以及推进惩治和预防腐败工作的发展历程。从立于基地大厅的“初心”开始,大家认真听取讲解员解说,参观了基地所设的四个篇章中的每一块展板内容,观看了违纪违法人员的现身说法的视频,尤其本市案例专区的内容,让参观的领导干部心灵震撼,深受教育。最后,全体党员一起重温了入党誓词。

参观完廉政教育基地后,纪检监察干部纷纷表示,这次活动是对自身的一次警示教育,纪检监察干部更应该严格要求自己,要以反面典型为鉴,坚持“红线”不能碰,自觉遵守党纪国法,争做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。