齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县纪委监委集中观看《四风之害》教育片

来源:本站  发布时间:2018年01月17日

为强化内部监督管理,着力打造一支纪律严明、作风过硬的纪检监察干部队伍,按县纪委监委机关干部队伍建设的工作部署,1月12日,龙江县纪委监委开展了2018年内部教育“第一课”,集中观看《四风之害》警示教育片。

本次内部思想教育的出发点是再次动员全体纪检监察干部主动整治四风,对照自身检验和去除“四风之害”,通过教育努力实现“打铁必须自身硬”的工作目标,力求正人先正己,以为民、务实、清廉的精神状态投入到纪检监察工作中去。

按工作计划,今年县纪委监委将把内部思想教育、管理作为一项重要工作内容,每月都会进行一次以观看警示教育片、学习上级内部监督管理文件等方式,开展集中教育工作,以此全面提升干部素质、加强队伍建设。