齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 富裕县

富裕县纪委构建“七位一体”政治生态建设宣传平台

来源:本站  发布时间:2018年01月18日

为进一步强化全面从严治党,营造风清气正政治生态建设,加大政治生态建设宣传力度,营造浓厚宣传氛围,富裕县纪委搭建了栏、屏、廊、网站、手册、微信、基地“七位一体”的政治生态建设宣传平台。

一是在县电视台开设了《廉政富裕》栏目,定期宣传政治生态建设相关内容;二是利用县城所有电子大屏每天滚动播放政治生态建设内容;三是在县“文化长廊”展出政治生态建设活动剪影;四是在“富裕网站”开设了《政治生态建设》专栏,定期刊登有关政治生态建设文件精神和相关要求;五是印制了《政治生态建设学习手册》,下发到县级领导和各部门班子成员手中,让他们学有遵循、用有抓手;六是在全县科级干部中建立了《清风富裕》微信群,随时上传政治生态建设相关要求和活动内容;七是把政治生态建设内容纳入县委党校年度授课计划。

截至目前,该县已在县电视台《廉政富裕》栏目播出政治生态建设相关内容7期,在电子大屏滚动播放16次,在县“文化长廊”展出政治生态建设剪影2期,下发《政治生态建设》手册667册,县委党校对党员干部进行政治生态建设授课5期210人次。