齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克山县

克山县召开机关作风整顿暨优化发展环境工作推进会议

来源:本站  发布时间:2018年01月19日

近日,克山县召开机关作风整顿暨优化发展环境工作推进会议。会议深入贯彻落实市委书记孙珅在市直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话精神,通报了全县机关作风整顿反面典型案例。

会议由县委常委、组织部长主持,其他现职县级领导干部出席会议,县机关作风整顿工作领导小组及办公室成员、县直机关开展作风整顿单位主要负责人、事业单位主要领导和各村党支部书记300余人参加会议。

会议指出,要统一思想、认清形势,深刻认识作风整顿和优化发展环境的重要性和紧迫性。要提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉在思想上政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实省市直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,深刻领会开展作风整顿、优化发展环境的重要意义,在思想和行动上体现自觉,做到真查找、真剖析、真整改。

会议强调,要以案为鉴、以案自省,认真汲取作风整顿和优化发展环境问题教训。要把握方向,抓住关键,全力解决作风整顿和优化发展环境存在的问题。要坚持问题导向,突出解决“政治不敏锐”“精神不振奋”“工作不落实”“心中无企无民”“自律不严格”的问题。要立行立改,建章立制,健全完善作风整顿和优化发展环境长效机制。要加强领导,狠抓落实,推进作风整顿和优化发展环境取得实效。全县上下要把作风整顿和优化发展环境作为一项政治任务,真正做到思想认识到位、组织领导到位、整改落实到位,切实把机关作风整顿和发展环境整治与县委、县政府中心工作有机结合起来,坚持统筹兼顾、科学谋划、合理摆布,以更加优异的成绩向改革开放40周年献礼。