齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 甘南县

甘南县组织集中收听收看市纪委十三届三次全体会议

来源:本站  发布时间:2018年01月24日

2018年1月22日,甘南县纪委监委组织全体纪委监委干部在县活动中心三楼会议室集中收听收看市纪委十三届三次全会精神。

参加会议的有县委、人大、政府、政协领导班子成员;公安局局长、法院院长、检察院检察长;乡镇(街道)党政主要领导;县直部门负责人;县纪委监委全体干部及巡察组组长,共计118人。

会上,全体参会干部认真聆听了市委常委、市纪委书记、市监委主任金银墙同志作的题为《依纪依法履职 全面从严治党 加快建设齐齐哈尔风清气正政治生态》的会议报告。在认真聆听2017年全市纪检监察工作取得成绩的同时,学习了报告中对2018年全市纪委监委系统工作任务的安排部署。

会后,参会党政正职干部表示:2017年,全市反腐倡廉工作取得了令人瞩目的成绩,2018年,任务更加繁重,要紧密围绕中央及省市纪委全会精神,深入贯彻落实党的十九大精神,切实履行好党委主体责任,为全面建设风清气正政治生态做出贡献!纪委监委干部表示,在今后工作中,要不断加强自身建设,着重提升能力素质,认真学习法律法规,做好纪法衔接,以更快的速度、更好的状态迎接全新的工作和挑战,为夺取反腐败斗争压倒性胜利做出努力!