齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 拜泉县

拜泉县纪委及时传达学习省纪委全会精神

来源:本站  发布时间:2018年01月25日

1月23日,拜泉县纪委召开全体纪检监察干部会议,传达学习了省纪委十二届二次全会精神,并对学习贯彻全会精神进行了讨论。

会议要求,全体纪检监察干部要认真学习贯彻省纪委全会精神,坚决贯彻落实全会工作部署,把思想认识行动统一到党中央和省委的决策部署上来。抓紧抓实执纪监督问责,认清形势,厘清责任。全面从严治党永远在路上,新的形势决定了新的任务,新的任务提出了新的要求,纪检监察干部也要有新的举措,认真谋划好今年纪检监察工作,接受党赋予我们的更加艰巨的职责和任务。

会议强调,纪检监察干部要始终把纪律和规矩挺在前面,更加严格要求自己,以身作则,率先垂范,要用中省纪委全会的新思想、新理念、新要求,拓展工作思路,增强创新意识,着力谋划好全年的工作,同时扎实做好召开县纪委全会的各项准备工作。

全体纪检监察干部纷纷表示,要把此次会议精神学深学透,在以后的工作中进一步强化监督执纪问责,忠诚履行党章赋予的职责,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。