齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

中共龙江县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议召开

来源:本站  发布时间:2018年01月29日

1月27日,中国共产党龙江县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议召开,本次会议采取视频形式,14个乡镇设分会场,副县级以上领导、各单位党政主要负责人、县纪委监委全体机关干部、巡察机构全体干部和乡镇机关干部、村老三位共计1200人参加会议。

会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任肖正平同志主持,市委常委、县委书记王兆宪同志讲话。

王兆宪同志要求,要全面贯彻落实中央纪委、省市纪委全会精神,把党的政治建设摆在首位,深化正风肃纪、坚决惩治腐败、完善监督体系、落实好管党治党责任、加强纪检监察干部内部监督监管,以坚决的态度、过硬的作风不断深化党风廉政建设和反腐败工作。

肖正平同志代表县纪委常委会向全会做了工作报告,就2017年工作进行了回顾,对2018年工作做了部署,要求全县各级纪检监察机关要紧紧围绕市纪委、县委工作要求,扎实落实好本职工作任务,不断深化纪检监察工作。

会议还通过《工作报告》决议,进行总结讲话等议程。