齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克山县

克山县纪委监委迅速贯彻落实市纪委十三届三次全会精神

来源:本站  发布时间:2018年01月31日

1月22日市纪委十三届三次全会结束后,克山县纪委监委迅速行动,组织学习,并结合市纪委全会精神和自身实际,谋划制定2018年工作任务。

及时汇报。县纪委监委主要领导及时向县委常委会专题汇报了市纪委全会精神。县委结合市纪委全会精神对今年全县党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求,并确定了于129日下午召开克山县纪委十八届三次全会。

组织学习。围绕市纪委全会精神,分层次组织学习。首先在县纪委常委会上,纪委、监委班子成员率先学习了中央省市纪委全会精神;其次是组织全体干部在周五学习日进行了系统学习,记好笔记。同时将中央省市纪委全会精神提纲下发给全县纪检监察干部,做到人手一份,进而保证经常学习,用上级精神指导工作。

制定任务。结合市纪委全会精神和本县实际,在做好坚持党的全面领导,加强党的政治建设;规范运行机制,抓实国家监察体制改革等八项工作的同时,重点打造“推行五不直管分权制改革;强化突出平时和经常,突出抓早抓小,突出问责等执纪日常监督;强化教师违规收受礼金礼品和有偿补课、行政审批、粮补回头看、扶贫攻坚等专项检查”相关亮点工作,在新思想、新时代的引领下,踏上新征程。