齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 讷河市

中共讷河市第六届纪律检查委员会第三次全体会议召开

来源:本站  发布时间:2018年01月31日

1月30日,中国共产党讷河市第六届纪律检查委员会第三次全体会议在讷河市政务中心三楼会议室召开。讷河市委四大班子成员,市纪委委员、监委委员,各乡镇(街道)、市直各部、委、办、局和中省直单位主要领导,全市各村党支部(总支)书记等共计540人参加了会议。

会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省、齐市纪委全会精神,总结2017年工作,部署2018年工作任务。

讷河市委常委、市纪委书记、市监委主任刘凤才同志主持会议并代表市纪委常委会向全会做工作报告。

讷河市委书记、市长温和在会上讲话,强调要提高政治站位,切实增强推进全面从严治党的思想和行动自觉;保持斗争姿态,推进全面从严治党向纵深发展;加强党的领导,营造风清气正的政治生态。

全会强调,今年纪检监察工作着重抓好八个方面工作:一是把党的政治建设摆在首位;二是增强政治生态实效;三是巩固拓展落实中央八项规定成果;四是抓实国家监察体制改革;五是充分彰显巡察利剑锋芒;六是推动反腐败斗争向压倒性胜利转化;七是坚持纪律建设全面从严;八是加强新时代纪检监察机关自身建设。

全会审议通过了工作报告和决议,并对如何贯彻落实提出了意见。