齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 依安县

依安县纪委十六届三次全会召开

来源:本站  发布时间:2018年02月01日

1月26日,中国共产党依安县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议在依安县文体艺术中心会议室召开。会议以视频的形式召开,各乡镇设立分会场。副县级以上领导、各单位党政主要负责人、县纪委监委全体机关干部、巡察机构全体干部、中省直单位主要领导和乡镇机关干部、村干部共计1400人参加会议。

县委书记李拥军出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任任思民主持会议并代表县纪委常委会作工作报告。

全会指出,中央、省、市纪委全会明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,要把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记在中纪委全会讲话精神和省、市纪委全会精神,坚持和加强党的全面领导,保持战略定力,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,为建设现代化新鹤城提供坚强保证。

全会强调,做好2018年纪检监察工作责任重大、意义深远,要着重做好八项工作:一是把党的政治建设摆在首位;二是全面落实国家监察体制改革工作;三是深入推进风清气正政治生态建设;四是巩固拓展落实中央八项规定精神成果;五是让巡察利剑持续生威发力;六是以坚如磐石的决心巩固反腐败斗争压倒性态势;七是用严明的纪律管党治党;八是建设担当新使命的纪检监察干部队伍。