齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 碾子山区

碾子山区十三届三次纪委全体会议召开

来源:本站  发布时间:2018年02月01日

1月30日,中国共产党碾子山区第十三届纪律检查委员会第三次全体会议在区政府会议室召开。区副县级以上领导、各单位党政主要负责人、各街道党政主要领导、驻碾省市直有关单位主要负责人和纪委书记(纪检组长)、区纪委监委全体机关干部、区委巡察办干部,以及其他基层单位相关负责人参加了会议。会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任曲文学同志主持,区委书记高尚国同志讲话。

会议总结回顾2017年全区党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,坚持和加强党的全面领导,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。全区各级纪检机关要不断强化责任意识、使命意识,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。会议要求,全区各级纪检监察机关要紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,依法依纪履职,切实做好纪检监察工作。

会议还通过了《中国共产党齐齐哈尔市碾子山区第十三届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。