齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

李国同志到龙江县调研指导工作

来源:本站  发布时间:2018年02月01日

1月29日,市纪委常委、监委委员李国同志一行到龙江县进行了工作调研指导。

李国同志一行首先到县委巡察办、龙江县纪委监委新办公场所进行了调研指导,对巡察机构办公软硬件建设、人员配置、2017年巡察工作开展情况进行了深入了解,并和县委巡察机构人员进行了工作交流。同时,对龙江县纪委监委新办公场所情况进行了实地检查,提出了指导性建议。

在接下来的座谈会议上,县纪委书记、监委主任肖正平同志代表县纪委监委就落实中央、省市纪委全会精神、过去一年工作、下步工作打算进行了汇报。

听取汇报后,李国同志对龙江县纪委监委落实中央、省市纪委全会精神情况给予了肯定,认为龙江县纪委监委能够结合实际抓落实、能够细化责任抓落实、能够立即行动抓落实,对龙江县纪委监委领导班子和全体干部踏实肯干的工作作风给予认可。

就下步工作,李国同志一行和县纪委室主任以上干部进行了认真交流、探讨,就一些业务难点问题进行了仔细指导,尤其对如何做好纪法衔接、法法衔接、加强干部培训等工作提出了良好建议。