齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克东县

陈永刚同志到克东县检查指导工作

来源:本站  发布时间:2018年02月02日

1月30日下午,市纪委常委、监委委员陈永刚同志带队到克东县纪委、监委检查指导工作。

座谈会上,陈永刚听取了克东县纪委、监委的工作汇报,并详细了解了克东县纪委、监委2017年工作完成情况及今年工作重点。对克东县纪委、监委在推进从严治党、围绕县委中心工作、政治生态建设等方面的工作给予肯定。

陈永刚同志围绕市纪委三次全会精神,针对克东县具体情况,从人才队伍建设、执纪审查、“四种形态”运用、案件质量提升,政治生态建设、巡察全覆盖、作风整顿等工作提出明确要求。尤其要抢前抓早、超前工作,统筹协调,做好县委和上级纪委安排的各项工作。

陈永刚同志一行还参观了县纪委、监委办公楼楼宇廉政文化、办案场所设置和配套基础设施建设等情况。