齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 拜泉县

拜泉县召开第十六届纪律检查委员会第三次全体会议

来源:本站  发布时间:2018年02月02日

2月1日,中国共产党拜泉县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议在县政务中心四楼会议室召开。县副县级以上领导、各单位党政主要负责人、县纪委监委全体干部、县委巡察办干部、中省直单位纪检组长(纪检书记)以及其他基层单位相关负责人共计400余人参加了会议。

会议全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和中央、省市纪委全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务。

县委常委、县纪委书记、县监委主任荀章河主持会议并代表县纪委常委会作工作报告,县委书记刘雁冬讲话。

会议要求提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省市关于全面从严治党的战略部署上来,以高度的政治责任感,落实全面从严治党硬任务,坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的政治生态。

会议强调,2018年纪检监察工作要按照中央、省、市纪委和县委的决策部署,结合实际,着重抓好加强政治建设、深化政治生态建设、切实履行监督职责、持之以恒抓作风、加强审查调查工作、扎实推进巡察工作、深化监察体制改革、打造忠诚干净担当纪检监察队伍八个方面工作,推动全面从严治党向纵深发展。