齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 昂昂溪区

昂昂溪区依托微信平台进行党风廉政教育

来源:本站  发布时间:2018年02月02日

昂昂溪区纪委丰富廉政文化宣传形式,充分利用手机媒体的传播优势,依托微信平台创建了“昂昂溪区纪检监察”微信公众号,对党员干部进行党风廉政教育。

公众号内容涵盖了“党纪法规”“学思践悟”“工作动态”3大板块。区纪委及时传递新精神、发布新动态,定期向全区300余名党员干部推送微短片、廉政漫画、自创的“正气书场”等栏目。截至目前,已上传动漫学条例7篇;廉政文苑信息19条;党章公开课2节;廉政要闻1条;基层动态4个;评书节目1集。

通过微信公众号中内容的持续推送,为全区广大党员干部画出警示红线,吹起“廉政风”,打好“预防针”。使全区广大党员干部能够提高政治站位,严守组织纪律,遵纪守法,传播正能量。让党风廉政建设和反腐倡廉宣传教育融入广大党员干部的生活之中,逐渐构筑党风廉政宣传教育的新阵地,营造风清气正的政治生态氛围。