齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 拜泉县

拜泉县纪委:多种形式提醒廉洁过节

来源:本站  发布时间:2018年02月05日

针对节假日是廉政的高风险节点,为确保广大党员领导干部能够过一个廉洁快乐的春节,近日, 拜泉县纪委利用多种形式对广大党员干部进行廉政提醒。

一是下发《提醒函》进行提醒。《提醒函》中对于廉洁过节问题,重申了中央省市的要求以及县委“六个严禁”的规定,并要求全县广大党员领导干部做出公开承诺,共下发《提醒函》85份,目前已公开承诺63份。

二是以电视台播放公开信的形式进行提醒。在拜泉电视台利用新闻节目播放《致全县广大党员领导干部的一封信》,祝福并提醒广大党员领导干部过幸福节、清廉节,同时向社会公开举报电话及邮箱。

三是发微信、短信进行提醒。县纪委抓住手机不但是通讯工具,更是广大党员干部利用率最高的信息共享工具这个优势,利用“拜泉宣传”微信平台进行宣传,通过推送微信、发送短信进行廉政提醒。