齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克山县

克山县纪委十八届三次全会召开

来源:本站  发布时间:2018年02月05日

中国共产党克山县第十八届纪律检查委员会第三次全体会议于1月29日下午在县政府礼堂召开。副县级以上领导、各单位党政主要负责人、各街道党政主要领导、驻克山县中省市直有关单位主要负责人和纪委书记(纪检组长)、县纪委监委全体机关干部、县委巡察办干部,以及其他基层单位相关负责人400余人参加了会议。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和中央、省市纪委全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务。

县委常委、县纪委书记、县监委主任黄庆祝主持会议并代表县纪委常委会作工作报告,县委书记刘国文讲话。

会议强调要按照中央、省市纪委全会部署要求,结合克山县实际,要着重抓好:加强党的政治建设,抓实国家监察体制改革,强化日常监督,构建良好政治生态,持续纠正“四风”不反弹,抓牢正风反腐主动权,强化执纪审查,加强新时代纪检监察队伍建设八项工作。

全会号召,全县各级纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中央、省市纪委和县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,忠诚尽责,推动全面从严治党向纵深发展,加快风清气正的政治生态建设,为加快建设富强、民主、文明、和谐美丽新克山贡献力量。

会议还对工作报告和全会决议进行了讨论和审议并表决通过。