齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县纪委监委以考促学检验全省集中学习培训效果

来源:本站  发布时间:2018年02月06日

2月5日,龙江县纪委监委开展了针对全省4天集中学习培训的考试,检验学习效果,加深本次培训内容的掌握。

本次考试为闭卷形式,考题主要针对六大纪律、职务违法行为、职务犯罪等全省学习培训内容,设置了填空、单选、多选和简答4种类型题,实行试卷密封、现场发题、监督考试,总分采取百分制。

经过4天的紧张学习和答题考试,全体干部都认为此次全省纪检监察干部集中培训工作是一次“及时雨”,能迅速弥补自身纪检监察工作知识的“空白点”,对今后工作有了宏观方向把握,明确了具体工作操作程序,对全面开展执纪执法工作必将起到非常积极的促进作用。

下一步,县纪委监委将继续紧跟省、市纪委监委学习培训步伐,结合实际深化“每周一学”工作,形成以学习指导工作、以实践促进学习的氛围,将干部队伍素质提升工作抓好、抓实,为更好的开展纪检监察工作打下坚实基础。