齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

甘南县纪委监委召开节前集体廉政提醒谈话会

来源:本站  发布时间:2018年02月07日

甘南县纪委监委为进一步巩固落实八项规定成果,严防“四风”问题反弹回潮,日前在县委四楼常委会议室组织召开《全县副科级以上党政主要领导干部集体廉政谈话会议》。通过强化对党政正职的督促提醒,营造风清气正过廉节氛围。乡镇党政主要领导、县直部门负责人,共计34人参加会议,县委常委、纪委书记、监委主任方振生主持会议。

会议要求,一要强化理论学习,提高政治素养。做到尊崇党规党纪;坚定理想信念;提高宗旨意识。二要强化责任落实,层层传导压力。坚持强化责任担当;强化党员干部的监督管理;做清正廉洁表率。三要严格修身自律,时刻保持清醒。在四个方面保持清醒坚定,即在政治自觉上始终保持清醒坚定;在思想自警上始终保持清醒坚定;在作风自励上始终保持清醒坚定;在生活自重上始终保持清醒坚定。

会议强调,节日期间“四风”问题易发多发,参会干部要切实履行职责,坚决贯彻落实中央、省、市关于纠正“四风”、加强作风建设的指示和要求,做好公车封存,安排好值班值宿工作,加强对本乡镇、本部门“四风”问题的监督检查。县纪委将组成暗访组,不定期开展明察暗访,发现问题,严格按照“一问三责”严肃处理。