齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克东县

克东县认真抓好省集中培训班知识巩固复习

来源:本站  发布时间:2018年02月07日

克东县纪委监委为更好的消化、理解全省纪检监察干部集中培训班的培训内容,切实提高业务能力,近日以党支部为单位,组织纪委监委机关及巡察办、巡察组全体干部,采取集中学习、座谈讨论的方式,对集中培训班所学知识进行巩固复习。复习中各有侧重,原纪委干部加强对法律法规的学习,检察院转隶干部侧重于党内法律法规的学习理解。

县委常委、纪委书记、监委主任田志峰同志以在参与学习讨论时强调,全体干部要坚持正确政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻张庆伟同志培训班上的讲话精神,深刻领会王常松同志的讲话要求,真正学懂弄通培训班知识,加快推进全面深度融合,真正集聚反腐工作合力,实现“1+1>2”的效果。

全体干部还集中学习了《黑龙江省纪检监察机关执纪监察工作规则(试行)》。全体干部表示,《规则》是纪检监察机关的行动指南和开展工作的操作手册,让我们明确了今后工作“做什么”、“谁来做”,更明晰了“怎么做”。

全体干部一致表示,一定要贯彻张庆伟同志培训讲解的精神和王常松同志的讲话要求,实现“六个聚焦发力”,围绕“八项重点工作”,在全面融合中推动各项工作不断取得新进展。