齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

龙江县多角度强化政治生态工作宣传

来源:本站  发布时间:2018年02月08日

为全面推进政治生态建设打下良好基础、营造工作氛围,龙江县通过创新工作形式,多角度制定措施强化政治生态建设宣传工作,力求工作实现逐步推进。

利用政府网、龙江电视台、手机APP、户外宣传、入户宣传等多种形式开展县乡村三级宣传活动。制作户外“擎天柱”2个、悬挂宣传横幅370幅、制作图版124块、展示架4个,380辆出租车车载显示屏每天轮回播放政治生态宣传内容,在县电视台及“掌阅龙江”手机APP上宣传政治生态内容;组织全县76个单位全体干部职工开展政治生态建设知识考试活动;协调县委宣传部组织县文联开展政治生态建设书法展活动,展出书法作品70余件。

通过多种宣传方式,加强了全县干部、群众对政治生态工作的了解,进一步激发了广大干部干事创业的热情,形成群众积极参与,党委、政府合力推进的政治生态建设工作模式。