齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 昂昂溪区

昂昂溪区政治生态建设接受年度考核检查

来源:本站  发布时间:2018年02月09日

2月5日,市委政治生态建设成效第二考核组到昂昂溪区,对该区政治生态建设工作开展情况进行考核检查。

考核组首先听取了区委主体责任报告、区委和区政府主要领导的个人述责述廉报告和区纪委履行监督责任报告,并向人大代表、社区居民、群众等不同层面公民进行问卷调查326份;对机关干部进行问卷调查198份;查阅相关材料196本;抽查了政府办、住建局、发改局的三公经费使用情况;对该区部分党政领导40人进行了个别谈话,提出了指导性建议。

昂昂溪区将此次考核视为政治生态建设的一次全方位“体检”,并以此为契机,不断加大工作力度,以一刻不停歇的定力持续推进政治生态建设工作,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明,积极营造良好政治生态。