齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 昂昂溪区

昂昂溪区纪委组织生活会为社区提意见送温暖

来源:本站  发布时间:2018年02月12日

28日,昂昂溪区纪委联合社区召开了“领导班子民主生活会”,并在会后参加了为失能家庭送温暖活动。

在组织生活会上,新兴街道党工委成员对照中央提出的6个方面重点问题进行对照检查,切实找准查实存在的突出问题。区纪委书记杜秀玲在会议上作了发言,提出了党工委领导班子及成员在当老好人、勇于担当、工作创新、传帮带等方面存在的问题,同时希望班子成员在新的一年里要做到“真学、真懂、真悟”, 真正的领会政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做好街道各项工作。

会上,区纪委干部牢牢抓好批评与自我批评武器,知无不言,言为心声,自我批评辣味十足,相互批评红脸出汗,共同营造了严肃认真、健康向上的党内政治生活氛围。此次生活会实现了“扯扯袖、红红脸、出出汗”的宗旨,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

会后,区纪委干部参加新兴街道党工委所属支部“迎新春、送温暖,为失能家庭包饺子”活动。让辖内一些行动不便、高龄以及身患残疾的居民感受到来自党组织的关爱,为他们送去新春的祝福。此次活动的开展,既拉近了干群关系,又架起了政府机关和群众的桥梁。