齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 建华区

建华区召开2017年度政治生态建设成效考核述责述廉暨民主测评大会

来源:本站  发布时间:2018年02月13日

2018年2月7日,建华区2017年度政治生态建设成效考核述责述廉暨民主测评大会在建华会堂召开。市委政治生态建设第四考核组对建华区政治生态建设成效进行考核。区委委员、纪委委员、现职县处级干部、街道党政主要负责同志、直属部门和单位主要负责同志、县处级离退休干部代表共80余人参加了此次会议。

会议对就如何搞好民主测评,进一步推进风清气正政治生态建设、认真履行全面从严治党责任提出了明确要求。考核组听取了区委班子推进政治生态建设情况及成效报告、履行主体责任情况报告、纪委履行监督责任情况报告及市管干部个人述责述廉报告,随后参会人员进行了民主测评和问卷调查。

会议强调,要站在全面从严治党的高度,高度重视此次考核的重要性,作好民主测评工作,进一步推进全区风清气正政治生态建设。