齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 甘南县

甘南县纪委监委发放慰问信 情暖家属心

来源:本站  发布时间:2018年02月24日

春节前,甘南县纪检监察干部家属收到了一份特殊的新年礼物——《清廉家风促正气 携手并进筑辉煌——致全县纪委监委干部家属的一封信》。

该慰问信是由甘南县纪委监委组宣室起草。信中首先介绍了2017年全县纪检监察工作取得的成绩,表达了对全体家属最诚挚的祝福和衷心的感谢,并用“国无廉则不安,家无廉则不宁”来强调家庭的重要性。在展望2018年工作的同时,期望全县纪检监察干部家属能一如既往地支持和理解纪检监察工作,成为纪检监察干部勤廉奉公、铁面无私,做忠诚干净担当的“铁军”战士的强大后盾。

该县纪委监委为使纪检监察干部在今后工作中能兼顾好家庭和工作关系,照顾好小家的同时,更好的开展本职工作,在信件后附回执单,由收到信件家属在回执单上填写对纪检工作以及纪检干部的意见和建议。据统计,通过干部转交等方式向干部家属发出《慰问信》共计43封,收回回执单43份。

纪检干部家属纷纷表示:“从这封慰问信中,更理解了纪检监察工作的繁重和纪检监察干部的辛劳,也看到了纪委监委领导对家属的诚挚慰问和感谢,这份特殊的礼物,在寒冬里温暖了家属的心。在今后的日子里,会继续互相支持、鼓励、提醒,携手同行,同心同德,用清廉家风铸牢家庭反腐倡廉的坚固堡垒,成就全县纪检监察事业取得更加辉煌的成果!”