齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙沙区

龙沙区纪委对节后工作进行再部署

来源:本站  发布时间:2018年02月24日

春节假期过后,龙沙区纪委组织召开纪委常委会,研究相关案件,安排部署节后工作。

会议要求,分管领导和各室主任或负责人在发挥示范带头作用的同时,要督促干部立即换位“收心”,切换到“工作状态”,落实岗位责任制,以更严的要求、更高的标准、更实的作风推进各项工作再上新台阶。

会议提出,一要增强自律意识,严格落实考勤和请假等制度,以更高的要求规范自身行为,模范遵守工作纪律;二要积极谋划思路,提速争先,扎实推进年初确定重点工作的落实,确保各项工作有创新有亮点,把结果体现在优质的工作成效上;三要继续搞好团结,持续深入抓好人员融合,取长补短,团结协作,在工作实践中实现思想理念、方式方法的深度融合;四要切实转变作风,持续抓实自身建设,严禁打探案情、跑风漏气、办人情案等问题,严防“灯下黑”。