齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 碾子山区

碾子山区纪委监委节后收心忙充电

来源:本站  发布时间:2018年02月27日

节后新一年的工作又踏上征程,碾子山区纪委监委组织召开学习会,督促全体干部收心工作,迅速进入状态,确保全年工作起好步、开好头。

一是从严要求干部队伍树好榜样。要求全体干部打铁自身硬,节后要带头严格遵守各项纪律要求,迅速收拢思想,严肃工作纪律,把精力调整到紧张有序的工作状态上。不断增强“四个意识”,用习近平新时代思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持不懈用好手中这把利剑,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党向纵深发展。

二是启动纪法衔接全员培训。逐步有序组织全体干部参加政治理论学习和纪律法规培训,目前自主学习培训计划已经制订,落实了授课人,将重点围绕强化政治理论、加强党章党规党纪教育、开展法律法规教育等三个方面开展业务培训。通过强化培训学习,提升纪检监察干部综合素质,进一步提高依纪依法办案能力。 

三是安排部署近期工作任务。节后第一日派出一个检查组迅速开展市纪委安排的交叉检查工作,取得了较好的效果。制定下发2018年区纪委监委工作要点及责任分工的通知,把任务分解到了具体科室并落实了责任领导和责任人。确保全年任务的有序进行。