齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 甘南县

甘南县纪委监委严格年度考核程序 做好考核评优工作

来源:本站  发布时间:2018年03月01日

甘南县纪委监委为切实发挥考核奖励工作的激励作用,坚持客观公正、注重实绩、德才兼备、以德为先的原则,结合本单位工作实际,制定了《甘南县纪委监委机关年度考核程序规定》,确保2017年度考核奖励工作规范有序。

《规定》中明确了年度考核的程序、要求等内容,强调在考核过程中,要坚持德绩结合,把德放在首要位置,把绩放在突出位置。为确保考核过程公开公正,成立由主要领导任组长,班子成员、办公室主任、组宣室主任为成员的年度考核委员会。考核委员会按程序开展年度考核工作,并对考核全过程进行监督。

此次考核通过召开考核委员会会议,讨论优秀名额的分配;召开分管战线会议,进行述职和民主测评;由分管领导提出考核档次建议,上交考评办;召开考核委员会会议,讨论考核建议名单;召开全体机关干部会议,进行民主测评;公布测评结果,确定考核等次,通知被考核人签字确认等程序,经过层层筛选、严格把关,评选出6名领导认可、同事支持、业绩突出的优秀干部,并报送县委组织部、县人社局,予以审批表彰奖励。