齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 廉政要闻

昂昂溪区组织党员干部参观市廉政警示教育基地

来源:本站  发布时间:2018年06月13日

为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,近日,昂昂溪区组织180余名党员干部到市纪委廉政警示教育基地进行参观学习。

前去参观的党员干部认真听取讲解,从廉脉、廉行、廉思中回溯廉政文化历史,颂扬古今廉政风范,析权明理、听案警心。参观结束后,参加活动的全体党员在党旗面前重温了入党誓词。

这次零距离的警示教育,特别是一例例触目惊心的案例,一个个落马后悔恨不已的反面典型,给前来参观学习的党员干部以深深地震撼和触动,使之增强了遵纪守法、恪尽职守的自觉性和责任感。参观干部纷纷表示,此次活动进一步增强了大家的廉洁自律意识,加深了对全面从严治党丰富内涵的理解,对营造风清气正的干事氛围具有积极的促进作用。