齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 龙江县

龙江县纪委监委集中学习省市纪委全会精神

来源:本站  发布时间:2018年03月08日

32日,龙江县纪委监委开展省、市纪委全会精神集中学习活动,县纪委监委、县委巡察机构全体干部,共计63人参加。

本次集中学习讨论,是在春节以后开展的一次规模性的大学习、大讨论,是一次如何贯彻落实省、市纪委全会精神的一次再动员、再部署。学习会上,全体干部踊跃发言、提问,班子成员结合分管战线工作进行了细心指导,并明确了目标与要求。

省、市纪委全会召开以来,龙江县纪委监委通过常委班子集中学习、会议传达讨论、全体干部分散学习等方式,多次开展学习活动,目的是让每名干部明确省、市纪委关于2018年纪检监察工作的部署要求,全面结合本级工作实际抓好贯彻落实。

会后,全体干部一致表示,经过本次集中学习培训,做到了思想清、方向明,进一步凝聚了思想、统一了认识,坚定了做好2018年执纪监察工作的信心与决心