齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 区县工作 > 克东县

克东县纪委监委组织全体干部收看十三届人大第一次会议开幕式

来源:本站  发布时间:2018年03月08日

35上午,十三届全国人民代表大会一次会议开幕式在人民大会堂召开,克东县纪委监委组织全体干部,在办公楼六楼大会议室,通过大屏幕收听收看盛会实况直播,认真听取国务院总理李克强作的政府工作报告,学习领会大会精神。

全体干部十分珍惜这次学习机会,在整个收听收视过程中,大家都聚精会神、仔细倾听、认真记录,不落下任何细节。

开幕式结束后,大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告全面总结了过去五年取得的辉煌成就和经验,立意深远、催人奋进。大家纷纷表示要继续深入学习政府工作报告,深刻解读、领会要义,围绕新任务、对标新要求,坚持久久为功,持续净化党风政风,确保全面从严治党向纵深发展,为“五位一体”建设贡献力量。