齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 工作动态

拜泉县纪委监委传达学习党的十九届三中全会精神

来源:本站  发布时间:2018年03月13日

日前,拜泉县纪委监委召开全体干部会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,全文学习会议公报。县委常委、县纪委书记、县监委主任荀章河,县纪委副书记、监委副主任宁洪波参加会议。

会议指出,此次十九届三中全会是推进国家治理体系和治理能力现代化的一次重要会议,对提高党的执政能力和领导水平,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展具有重大意义。全体纪检监察干部要认真学习领会全会精神,学懂弄通、学深悟透,与工作实际紧密联系起来,切实深刻领悟习近平总书记重要讲话精神和全会精神实质。

会议要求,全体纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,按照全会要求,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,全面加强纪律建设,着力健全监督体系,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会后,纪委监委干部纷纷表示,将把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻把握精神要义和科学内涵,真正做到学懂弄通做实。