齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

市纪委监委组织机关干部参加义务植树活动

来源:本站  发布时间:2018年04月27日

万物复苏春光好,植树增绿正当时。427日上午,市纪委监委积极响应市委号召,在市纪委监委主要领导的带领下,机关及派出纪工委同志参加了“绿化美丽家园建设生态鹤城”的志愿服务活动。

参加义务植树的同志们热情高涨,干劲十足。大家挽起袖子,分工明确,严格按照植树标准,挥锹挖坑、定植填埋、提水浇灌,精心栽下一株株树苗,整个劳动场面繁忙而有序。经过一上午的辛勤劳动,植树现场留下了纪委监委机关干部忙碌的身影,也留下了一排排新植的树苗,大家一起用实际行动为美丽鹤城增添了一抹靓丽的“新绿”。

此次义务植树活动的开展,不仅为鹤城增添大片绿色,也将保护林地、植树造林的思想深入人心。通过参加此次活动,市纪委监委机关干部深入理解了绿水青山就是金山银山的理念,今后将切实做好保护林木,植树造林的任务目标,为保护鹤城绿色贡献一份力量。