齐齐哈尔纪检监察网   主办 搜索    设为首页|加入收藏
当前位置: 网站首页 > 图片新闻

市委常委、纪委书记、监委副主任(代主任)姜在成深入党建和扶贫联系点调研指导

来源:本站  发布时间:2018年05月28日

5月25日,齐齐哈尔市委常委、纪委书记、监委副主任(代主任)姜在成深入讷河市党建联系点三盛酒业有限公司、扶贫联系点老莱镇利民村开展调研指导。温和、刘凤才等讷河市有关领导陪同调研指导。

在三盛酒业有限公司,姜在成参观了企业发展历史展馆,听取了企业党组织负责人关于党员教育管理、发挥作用、阵地建设及生产经营等情况的介绍,询问了企业党建面临的突出问题和实际困难,提出要积极探索实践依靠党的建设促进企业健康发展的有效途径,实现党企“共建双赢”的目标。

在利民村,姜在成向镇村干部、驻村工作队详细了解了该村贫困户基本情况及脱贫攻坚的思路、举措、进度、问题等,并深入贫困户家中走访慰问,对依托幸福大院建设解决贫困户住房困难的做法给予充分肯定。针对下一步脱贫攻坚工作,姜在成提出要加大工作督导力度,进一步夯实各级责任,确保取得实效;要多措并举、精准施策,积极开展产业脱贫、项目扶贫,确保“两不愁”、“三保障”全覆盖。